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카드뉴스 : 맛과 영양을 그대로 암웨이 퀸의 [지키는 기술]

2016.12.26 by Amway ON 2 Vote 2,737
맛과 영양을 그대로 암웨이 퀸의 [지키는 기술]
원재료의 맛과 영양을 지키는 요리, 어렵다고요? 암웨이 퀸만 있다면 누구나 할 수 있어요! 암웨이 퀸의 [지키는 기술]이 있으니까요. 요리 자신감을 높여줄 암웨이 퀸을 만나 보세요.
암웨이 퀸의 5가지 지키는 기술 수분밀폐기술, 저수저유조리기술, 통다중구조기술, NSF인증기술, 인체공학디자인
풍미를 지키는 수분밀폐기술 암웨이 퀸은 본체와 뚜껑 사이의 빈틈을 최소화하고 스팀홀을 없애 모이스처 씰을 형성해 수분이 빠져나가는 것을 막아줍니다. 또한 내부 증기로도 음식을 익혀 재료 본연의 풍미와 색감을 더욱 살려줍니다.
영양소를 지키는 저수저유조리기술 암웨이 퀸만의 차별화된 저수저유조리 기술인 비타락 쿠킹으로 물과 기름을 거의 사용하지 않아도 재료 속 수분과 지방으로도 조리할 수 있고, 재료 본연의 영양소가 살아있는 맛있고 건강한 요리가 완성됩니다.
암웨이 퀸 저수조리와 일반 조리의 영양보존 비교 [시금치] 피로 회복에 좋은 비타민B1이 일반 조리 대비 약 5배 더 보존됩니다. 면역력을 향상시키는 비타민C는 약 1.5배 더 보존됩니다.
암웨이 퀸 저수조리와 일반 조리의 영양보존 비교 [양배추] 신경과 근육 활동에 필수적인 비타민B1,B2가 일반 조리 대비 약 3.4배 더 보존됩니다. 면역력 증진 외 감기예방에도 좋은 비타민C는 약 1.5배 더 보존됩니다.
암웨이 퀸 저수조리와 일반 조리의 영양보존 비교 [당근] 피부 미용과 탈모 예방에 효과적인 아연은 2.3배 더 보전됩니다. 혈액순환을 촉진하는 비타민B3가 일반 조리 대비 약 1.2배 더 보존되고 비타민B1은 약 1.3배 더 보존됩니다.
암웨이 퀸 저수조리와 일반 조리의 영양보존 비교 [콩나물] 에너지 생성을 돕는 비타민B2가 일반 조리 대비 약 3배 더 보존됩니다. 체내 나트륨 배출에 도움이 되는 칼륨은 2.7배, 혈액순환을 촉진하는 비타민B3 약 1.4배 더 보존됩니다.
열을 지키는 통다중구조기술 암웨이 퀸은 재료에 열이 고르게 전달되도록 본체 전체를 통다중구조로 설계하여 조리시간은 줄어들고 요리의 완성도는 한층 높아졌습니다.
디테일을 지키는 인체공학디자인기술 암웨이 퀸의 디자인은 아시아인의 손까지 연구해 그립감부터 세척의 편리함까지 요리하는 당신을 배려한 기술이 만든 디자인입니다.
원칙을 지키는 NSF인증기술 암웨이 퀸은 정밀하고 엄격한 NSF 인증을 획득한 프리미엄 쿡웨어입니다. NSF는 세계보건기구 WHO의 협력센터로 전 세계인의 보건안전을 위하여 글로벌 공공보건 규격을 만들고 테스트하는 권위있는 인증기관으로 NSF 인증은 해당 표준 기준에서 규정하는 테스트를 매년 통과해야 그 효력이 갱신됩니다.
원재료의 맛 그리고 영양까지 살아있는 요리 혼자서도 어렵지 않게 할 수 있도록 암웨이 퀸이 [지키는 기술]로 당신의 요리와 함께 합니다.
Amway Queen
맛있는 이야기를 만듭니다.
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